大樓地下室除蚊故事(欲承接除蚊案件必看)

又是一次嘆為觀止的除蚊成效! 台北市光復南路某舊大樓地下室的公共空間蚊子長期肆虐,屋主來 Line 告知:「地下室蚊子超多,怎麼殺都殺不完,嚴重影響租客的營業品質。」

速戰速決​​

多久能解決問題?

這是數十年除不掉的問題,結果,11/9 第一波防治完畢,間隔兩天,11/11 到達現場要防治第二波時,蚊量已明顯減少到只剩原本的 1/100 不到,屋主在場讚嘆不已;雖然空間中已沒有蚊子,但因說好要整治污水池內的大本營,所以還是如期對池內進行強力攻堅。

經過兩次密集防治,11/12 屋主用 Line 告知:「污水池附近狀況還是很乾淨,沒有可以看到的蚊蟲。」這時,原本蚊子多到讓人無法忍受的地下室,突然間變成沒有蚊子的狀態。這讓屋主極為滿意!

本案針對地下室的污水池(如圖 1 所示),我們採用「D-day 工法」;至於所有排水管線,則採「靜態除蚊工法」進行防治;因為客戶完全配合本機構的建議來防治,這讓問題很快落幕。

不可思議的戰力: 數十年解決不了的問題,我們 3 天解決(防治時間合計約 4 小時)。現在已沒有蚊子問題! Next

(圖 1)

給您最大勝算

想要戰勝害蟲嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。(這是福爾摩斯網站內經常出現的一段話)

除蟲跟治病一樣,未必處理一次就能獲得大幅改善或根除;有的客戶是自行隨意噴藥、點藥、施放水煙劑,或委託消毒業者處理過很多次,但都未見起色,以生病來說,等同是「病入膏盲」才要找你醫治,這種狀況下,您必須學會判斷承接後需幾次才能獲得改善,言明在先,不要防治完才被刁難。

有些客戶確實會過份苛求,洽詢中就能感受出,不是要求「一次就要見效」,就是要求「給予保固承諾」或是「蟲再出現時,必須免費再來處理」,聞到這類要求氛圍時,您是應該學會婉拒服務,千萬不要捨不得。

在下圖中點選您想要承接防治的相似環境,您會瞭解加入「諾曼第消毒聯盟」後,您會有多大的發揮空間?

向上滑動