社區大樓除蚊故事(除蚊必看)

又是一次嘆為觀止的除蚊成效! 台北市文山區某社區大樓地下室停車場「蚊子超多」,連帶也飛往其他樓層,嚴重影響社區居民的生活品質,管委會請總幹事上福爾摩斯官網點選「總監專程前往勘驗」後,直接用 Line 完成預約勘驗手續。

2020 年 3 月 16 月總監前往勘驗後,確認該社區的蚊況肇因於地下室一座化糞池內孳生有大量蚊子,且由於沒有給予妥善抑制,因而導致 B4 形成「蚊子到處飛舞」的窘境;非但如˙此,蚊子大軍已蔓延至 B1 男、女洗手間的污水管和廢水管內,因此導致 B1 公共空間也出現不少飛蚊。

速戰速決​​

多久能解決問題?

3 月 16 月勘驗完畢後,總監建議管委會採行福爾摩斯不噴藥的「靜態除蚊工法」和「D-day 工法」來防治,盡可能一次到位,讓飛蚊大軍慘遭滑鐵盧。

該建議經社區管委會同意後,決議委託福爾摩斯進行除蚊,福爾摩斯於 2020 年 3 月 23 日前往實施除蚊作業,因為全程是採「不噴藥」方式進行,所以並未造成社區瀰漫濃濃的殺蟲劑味,讓居民作息一切都能正常。

防治完,飛蚊肆虐狀況迅速被劃下句點(請注意:狀況是被解決,不是改善或大幅改善喔),這是防治前的預期成效,福爾摩斯再次達成任務。

事隔一年,2021 年 3 月 19 月該社區總幹事來 Line 詢問「蚊子生命週期」的問題,客服以為又失控了,立即詢問:「今年出沒在哪裡?」得到的回應是:「還沒」;客服繼續問到:「之前防治完就沒蚊子了嗎?」得到的回應是:「目前沒有」。(如圖 1 所示)

不可思議的戰力: 蚊子到處飛舞的狀況下,我們一次就解決(防治時間約 2 小時)。防治迄今一年,一年中間沒有再實施噴藥,現在還是沒有蚊子! Next

(圖 1)

給您最大勝算

想要戰勝害蟲嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「諾曼第」或「福爾摩斯」代勞。

建議您: 直接洽詢本機構的「雲端蟲害診療」,客服專員會幫您的環境和蟲種進行初步剖析,也許您會有更多安全除蟲的選項,以及更有勝算的對策。

在下圖中點選您要進行防治的相似環境,您會瞭解該怎麼防治才會有效又輕鬆?

向上滑動