烘焙老廠的除蟑故事

2011 年 12 月 25 日前往台北一間烘焙老廠進行除蟑,烘焙廠老闆透露德國蟑螂肆虐問題已三、四十幾年,怎麼除都除不掉。確實,繞廠一周稍微檢查後,看到的是「不可思議的蟑螂數量」,保守估計應該有數十萬德國蟑螂大軍的龐大規模。

速戰速決​​

多久能解決問題?

初期確實情況很糟,很多地方不時出現小蟑螂,不過,第一次防治後,狀況迅速被控制住;本案經過 12 月 25、26、28 日共三次的密集防治後,經烘焙廠員工告知:「老闆說,有夠厲害,蟑螂都不見了」。

不可思議的戰力: 讓烘焙老廠苦惱數十年的問題,我們 3 天解決(防治時間合計約 6 小時)。之後確實未再出現蟑螂問題!

解決之後

後續該怎麼維護?

問題解決後,我們會建議烘焙廠繼續採行「諾曼第除蟑工法」進行後續無污染維護,避免再採用傳統消毒模式除蟑,以免一段時日後又再度失控。

2011 年底防治完畢後,烘焙廠於 2012 年 8 月再次委託本機構進行藥劑補強維護,時隔八個月,但未見廠內有蟑螂出沒。

給您勝算

想要戰勝害蟲嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「諾曼第」或「福爾摩斯」代勞。

要噴藥除蟲,請找「諾曼第」;不噴藥除蟲,請找「福爾摩斯」;不知該採行噴藥或不噴藥,可洽詢「雲端蟲害診療」。

建議您: 直接洽詢本機構的「雲端蟲害診療」(本頁最下方有按鈕),客服專員會幫您的環境和蟲種進行初步剖析,也許您會有更多安全除蟲的選項,以及更有勝算的對策。 Next

在下圖中點選您要進行防治的相似環境,您會瞭解該怎麼防治才會有效又輕鬆?

向上滑動