外商公司除蛾蚋故事(除蛾蚋必看)

2016 年 12 月,台北市大安區一家日商公司因地下室需舉辦活動的會場空間發生蛾蚋(如圖 1 所示)肆虐問題,始終無法解決,非常困擾!

剛好該公司室內某區域有委託本機構進行白蟻防治,日商公司的員工順便告知地下室蛾蚋問題超級嚴重(牆面到處都是),怎麼除都除不掉,且越來越多,不知如何是好? 聽取本機構相關人員解說後,日本公司抱著一絲希望,決定委託本機構幫忙解決蛾蚋問題。

本案,我們採行「蛾蚋靜態防除工法」進行密集防治,目標是讓室內達到「無蛾蚋」的最佳狀態;經過一段時間的努力,我們確實達成「對一般消毒業者來說是束手無策」的艱難任務。

(圖 1)

速戰速決​​

多久能解決問題?

2017 年 1 月 4 日起進行第一波防治,接下來 1 月 10、17、19、25 日視狀況又陸續進行防治,終於 2 月 6 日(差不多一個月左右)確認蛾蚋問題改善程度達 90%,避免再度暴增,我們先靜待一個月的觀察。

3 月 3 日再度勘驗成效時,確實蛾蚋問題已畫下句點,也就是一隻都沒有了;這是不可思議的防治成效,成果讓客戶極為滿意。值得一提的是,整個療程完全沒噴藥喔!

本案防治到 2017 年 3 月 3 日止,共 5 次密集防治,22 天左右即大幅改善到幾乎沒有蛾蚋,2 個月後圓滿完成任務。

不可思議的戰力: 讓日商公司苦惱多時的問題,我們 22 天解決(實際防治時間合計約 15 小時)。現在已好幾年沒出現過蛾蚋!

給您最大勝算

想要戰勝害蟲嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。(這是福爾摩斯網站內經常出現的一段話)

除蟲跟治病一樣,未必處理一次就能獲得大幅改善或根除;有的客戶是自行隨意噴藥、點藥、施放水煙劑,或委託消毒業者處理過很多次,但都未見起色,以生病來說,等同是「病入膏盲」才要找你醫治,這種狀況下,您必須學會判斷承接後需幾次才能獲得改善,言明在先,不要防治完才被刁難。

有些客戶確實會過份苛求,洽詢中就能感受出,不是要求「一次就要見效」,就是要求「給予保固承諾」或是「蟲再出現時,必須免費再來處理」,聞到這類要求氛圍時,您是應該學會婉拒服務,千萬不要捨不得。

在下圖中點選您想要承接防治的相似環境,您會瞭解加入「諾曼第消毒聯盟」後,您會有多大的發揮空間?

向上滑動