透天別墅除蚤蠅故事(欲承接除蚤蠅案件必看)

嘉義市某別墅社區的住戶家中持續出現蚤蠅(如圖 1 所示)問題,該客戶表明已深受蚤蠅困擾數月,且蟲量有愈來越多的趨勢,蛾蚋偶爾也來嘎上一腳,非常苦惱。

因為家中有幼童,所以客戶不希望因為除蟲噴藥導致看不見的毒害殘留,因此有指定採用「不噴藥」的方式來處理。

本案,我們採行不噴藥的「蚤蠅靜態防除工法」進行全區防治,這將使孳生於管線內的多種害蟲族群(通常包含:蚤蠅、蛾蚋、地下家蚊、大蟑螂、蜈蚣、馬陸、潮濕蟲等)在遭受「圍剿」導致無處可逃的狀況下被擊斃,因此防治效果勢必可期。

(圖 1)

速戰速決​​

多久能解決問題?

2019 年 1 月 10 日進行第一波防治後,翌日蚤蠅肆虐狀況迅速被壓制,但我們還是需觀察一段時間以確認有無殘存的餘黨需消滅,否則很容易再復發。

平靜一段時日後,同年 3 月 31 日,客戶來 Line 告知地下室洗手間內的蚤蠅數量突然明顯增加;客戶自行購藥處理後,蚤蠅出沒量仍舊沒有大幅減少跡象,因此客戶希望本機構再次派員前往處理。

4 月 26 日本機構再次前往客戶家進行第二波防治,本次重點是「地下室洗手間與化糞池」,管線我們同樣採行「蚤蠅靜態防除工法」來處理,化糞池內的蚤蠅則採最新研發的「D-day 工法」來伺候,全程一樣沒有噴藥,依舊完全沒有毒害殘留的疑慮。

本案防治到 2019 年 4 月 26 日止,共 2 次防治即解決蚤蠅問題。 Next

給您最大勝算

想要戰勝害蟲嗎?

害蟲多時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託「福爾摩斯」代勞。(這是福爾摩斯網站內經常出現的一段話)

除蟲跟治病一樣,未必處理一次就能獲得大幅改善或根除;有的客戶是自行隨意噴藥、點藥、施放水煙劑,或委託消毒業者處理過很多次,但都未見起色,以生病來說,等同是「病入膏盲」才要找你醫治,這種狀況下,您必須學會判斷承接後需幾次才能獲得改善,言明在先,不要防治完才被刁難。

有些客戶確實會過份苛求,洽詢中就能感受出,不是要求「一次就要見效」,就是要求「給予保固承諾」或是「蟲再出現時,必須免費再來處理」,聞到這類要求氛圍時,您是應該學會婉拒服務,千萬不要捨不得。

在下圖中點選您想要承接防治的相似環境,您會瞭解加入「諾曼第消毒聯盟」後,您會有多大的發揮空間?

向上滑動