我想加入

有了病媒防治證照,您會怎麼做?

持有「病媒防治證照」後,下一步您該怎麼做? 答案有可能是:「找一家消毒公司應徵」或「自己開一家消毒公司」,抑或是「跟志同道合者合開一家消毒公司」,要不然就是「不知道要幹嘛?」等。

別只打如意算盤

有想成立消毒公司念頭的人,通常會先打探業界收費行情,再稍微算算同行承接一個案子大概可賺多少? 評估後,假設自己不要賺太多,一天接幾個案子,其實一個月就「應該會有」可觀的收入;結果怎麼跟其他職種的創業歷程一樣,美夢總是難成真,投入的資金一下子就化為烏有,甚至擠身變成負債一族。

不要浪費時間

同樣是創業,想要穩扎穩打,您可考慮加入「諾曼第消毒聯盟」,這好像一棟規劃完善的高級大樓,裝潢、傢俱、設備應有盡有,您拎著一只皮箱即可輕鬆入住,入住後,您可隨時享有使用健身房、KTV、小型電影院、才藝教室、圖書室、一樓庭園、高樓俯瞰四周景觀的權益。別把時間浪費在「一切從頭打造」的念頭上,因為時代變化之快,打「特種部隊級的團體戰」才能具備優勢,您需要「省下時間」來充實技術與知識,千萬別把時間浪費在「一切從頭打造」的基礎建設上。

不用去想加盟金的事

總監說:他樂意幫助在創業上需要他協助的人,花點心思給予輔導,有時一個觀念就能改變一個人的一生(包含陌生人),甚至改變一個家庭的生活。何樂而不為呢! 誰規定加盟一定要收取加盟金呢?

誰能幫您?

其實,沒有資金也可以創業,不過,必須看您有沒有機會遇到「能幫助您的人」。福爾摩斯的同仁大體說來都是因為「有緣遇到大貴人」,且「相信大貴人所說的」,然後又積極「按照大貴人所說的去準備」,所以每一位都有可能在很短時間內從谷底反彈成為高薪族群,從此不用羨慕他人薪水有多高,充滿願景與希望的狀況下,人生會因此變得非常樂活。

什麼人會失去大好機會?

進入福爾摩斯體系的同仁,從申請面試到成功鋪好未來要打拚的路,總計花不到什麼錢(頂多就是申辦環保署相關文件或證書時繳給政府機關的基本費用),福爾摩斯給予輔導創業則未收取半毛錢(真正落實「輔導您零元創業」的意涵);不過,因為這樣,讓很多人以為是遇到「詐騙集團」,連面談都不敢來,因而失去大好機會。

讓您少摸索半世紀

福爾摩斯所標榜的「不噴藥除蟲」不是喊口號壯膽而已,福爾摩斯是真正具備非常多項獨家且前衛專業技術的機構,客戶在遇逢始終解決不了的蟲害問題時,若能找上福爾摩斯協助,也許只需花個幾小時,或只需歷經一至三次的防治就能將棘手問題迅速化解;當然,狀況異常嚴重的,對害蟲進行後續加緊圍剿還是有必要的。一般人要領悟這些技術,也許需要摸索半世紀;直接加入「諾曼第消毒聯盟」,您可以少摸索半世紀;這是極有價值的選擇與挑戰,想從事消毒行業的先生、小姐們是可以好好思考喔。

讓您少辛苦​數十年

福爾摩斯不是以往那種「揹著噴藥機到處走透透」的消毒公司,我們其實已跳脫大家對消毒業者的刻板印象;在福爾摩斯,一切思維都是新穎的,在這裡聞不到一絲藥劑味,我們已營造出一種「不會有毒害傷身」的新型態消毒業。同仁們擁有福爾摩斯的前衛技術後,通常都能大幅提升成功防治的速度,且經常上演連操刀者自己都備感驚訝的防治成效,有了這些前衛技術的支援,以及「福爾摩斯」品牌的加持,隨著客戶滿意度及認同感的節節攀升,除蟲和除鼠都不用走那沒有自信的「低價」或「削價競爭」策略,這利多點,確實讓同仁們少辛苦奮鬥數十年。(削價競爭是消毒業界最失敗的經營策略,千萬別跟進)

總監親自個別指導

福爾摩斯針對各種蟲害研發有多種前衛技術,舉如:對付蚊子有不用噴藥的「靜態除蚊工法」,對付蛾蚋有不用噴藥的「蛾蚋靜態防除工法 」,對付蚤蠅有不用噴藥的「蚤蠅靜態防除工法 」,對付蟑螂有不用噴藥的「諾曼第除蟑工法」,對付潮濕蟲有不用噴藥的「潮濕蟲靜態防除工法 」,對付螞蟻有不用噴藥的「使立樂螞蟻防除工法 」,對付老鼠有「阿帕契除鼠工法」等。以上工法皆屬「活的工法」,到客戶處防治時,專員必須依照現場環境與狀況的不同進行適度調整,專員需具備正確的判斷能力,而該能力的養成皆由總監親自指導與傳授。

教育訓練中心在青埔

福爾摩斯在桃園市中壢「青埔特區」成立有「教育訓練中心」,場地寬敞舒適,備有專用停車位;本中心是各蟲害專科專員進行專業技術研習的重要場所,所有欲擔任某種蟲害防治重任的同仁需於每月安排一至兩個半天前來接受「個別」訓練。

想通了嗎?

請先想到未來遠景

目前您可能無法想像加入「諾曼第消毒聯盟」能讓自己改變一生,但機會總是留給積極爭取的人;若有意加入,且願意接受福爾摩斯總監許澔榮的技術指導,可先申請面談,以便瞭解更多。

仔細瀏覽上文後,請用 Line 簡述您看完整篇文章後的心得與想法(請用心寫,這將充分展現您的特質與內涵;太過草率,會喪失面談機會喔)。

面談採一對一方式進行,時間由總監決定,地點在桃園市中壢青埔特區的「教育訓練中心」(高鐵桃園站附近)。

請注意:一人只有一次參加機會,面談或加入後又失聯者,視同棄權!

給您最大勝算

想當贏家就過來

目前已持有病媒防治專業人員證照者,若有意加入福爾摩斯旗下的「諾曼第消毒聯盟」,面談通過後,經過短期實戰訓練(時間長短視個人領悟力而異),即可上陣。

跟著福爾摩斯的腳步前進,將可省下十年,甚至數十年的摸索時間!

仔細瀏覽嘆為觀止的成功案例,您會立即燃起希望之火

向上滑動